カチョカバロを焼く。

みおのとおちゃん

2010年01月17日 00:05

花畑牧場でも有名なカチョカバロ。
たまたま食べる機会があったので、
厚めにスライスして焼いてみました。


こんな感じのものです。


オリーブオイルを敷いたちびパンで、
焦げ目をつけます。


好みでコレくらい焦がしてもOK。
コゲのサクサク感と、ストリングチーズのような味と歯ごたえを楽しみます。
スキレットとかでも試しましたが、ちびパンが一番上手に焼けました。
焦げてくっつくので、はがしながら焼いてく感じで調理しました。
味もよくオススメです。


ユニフレーム(UNIFLAME) ちびパン club

4枚で3枚分の価格。お得なセットです。






ユニフレーム(UNIFLAME) ちびパン

単品でも買えます。







あなたにおススメの記事
関連記事