2020年02月29日
【レシピ】焼きおにぎり
今回は焼きおにぎり。(写真のサンドイッチは娘が作ってくれた^^)
別にこれといって難しいことはしていません。
先日の焼き鳥のタレを絡めてスキレットで焼いただけです。
量はこのご飯の量で大さじ3。少量で充分。
コツはしっかりプレヒートすること。
くっついてしまうので。
表裏側面と焼いて出来上がり。
ターナーは薄さで選んでます。きれいに隙間に入ります。
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
ブログを作成する